配偶工签申请材料清单

工作签证work permit under partnership工作签证work permit under partnership

1: 需要填写两份表格,可以在新西兰移民局网站上找到。  a. Partnership-based Temporary Visa Application,代号1198;  b. Form for partners supporting partnership-based temporary entry applications,代号1146;
2: 写个Cover letter,把认识过程,以后有什么打算的写一下,类似于之前的邀请信。
3: 申请人护照原件和护照照片两张
4: 体格检查与胸透,表格代号1007 和1096 (在过去36个月内提供过就不需要再次提供),表格在新西兰移民局官网可以找到。
5: 申请人需要提供四份公证书:  a. 户口本公证  b. 出生公证  c. 结婚证公证  d. 无犯罪证明信复印件及英文翻译和无犯罪公证
6: 担保人sponsor的护照和visa页
7: 申请费用
8: 最后一项,就是证明双方关系的材料。  a. 照片,也就是两个人的合影,这次不需要全部的,挑一些出来就可以  b. 信件:手写的或者email都可以,email要打印出来,自己选一些出来。  c. 电话账单,也就是有双方通话的那种记录  e. 银行共同账号的记录  f. 汽车等财产联名材料等等

注:此类工签在申请时,如申请人可提供与担保人的多年婚姻关系证明,则有些证明材料可以简化,详情请咨询我们的专业顾问。

2017年12月13日

0 responses on "配偶工签申请材料清单"

请留下您的宝贵的足迹,写上一笔

汇率兑换


 to 

我们的位置

电话Phone : +64 09 8806600

官方网站Website: www.neworiental.info

营业时间Time: 新西兰时间10点半-6点 (中国时间夏至下午1点,冬季至下午2点)

中国办公地址(预约)China: 北京 朝阳区景华南街旺座中心西塔1205(嘉里中心旁)

top
X
%d 博主赞过: