留学新西兰,哪些情况家属可以陪读?

①就读本科以上学历,学历为长期短缺专业,配偶和子女可以获得陪读签证。


②新西兰,中学学生家长可以陪读。陪读不能全职打工。


③就读硕士或者博士,配偶和子女可以获得陪读签证。


④学生毕业后,可以获得1-3年的工作签证,这时候,配偶和子女可以获得陪读签证。



  1. 附件:新西兰长期短缺职位清单 http://skillshortages.immigration.govt.nz/assets/uploads/long-term-skill-shortage-list-2014-08-06-.pdf

  2. 另外,可以考虑创业移民,子女也可以获得免学费的学生签证。

0 responses on "留学新西兰,哪些情况家属可以陪读?"

请留下您的留言

X