申请毕业后开放工签的材料清单申请毕业后开放工签的材料清单

申请毕业后开放工签的材料清单申请毕业后开放工签的材料清单
申请人要求:
1.    学历      a)        7级或者以上的学历,至少在新西兰学习1年,或

b)        4到6级的学历,至少在新西兰学习2年

2.    必须在毕业之后三个月内申请;

3.    $4200的存款证明。

申请材料:
1.    填写工签表格,代号1015,并附上申请费

2.    护照原件

3.    全身体检(如果在过去36个月内提交过,就不需要再次提交)

4.    无犯罪公证,无犯罪证明信及英文翻译(如果在过去24个月内提交过,就不需要再次提交)

5.    毕业证

6.    银行存款证明,至少4200纽币的存款(需要提供最近三个月的流水)

7.    两张护照照片

2017年3月3日

0 responses on "申请毕业后开放工签的材料清单申请毕业后开放工签的材料清单"

请留下您的宝贵的足迹,写上一笔

汇率兑换


 to 

我们的位置

电话Phone : +64 09 8806600

官方网站Website: www.neworiental.info

营业时间Time: 新西兰时间10点半-6点 (中国时间夏至下午1点,冬季至下午2点)

中国办公地址(预约)China: 北京 朝阳区景华南街旺座中心西塔1205(嘉里中心旁)

top
X
%d 博主赞过: