新西兰短缺移民专业之IT

 

     IT行业是新西兰政府官方公布的新西兰长期短缺行业之一,从新西兰移民政策中可以看出,计算机从业人员的确是长期以来缺乏的技术工种。在新西兰大型招聘网站里面,IT专业的需求是最多的,占到所有行业的15%。新西兰政府之所以把IT行业规定为新西兰的长期短缺专业,主要原因是IT从业人员在新西兰行业缺口巨大,严重缺乏计算机专业人员。在2006年底,新西兰政府有关计算机行业的报告中数据显示:到2010年,新西兰整个国家需要6万6千名计算机方面的工作人员,与计算机人员需求急剧增加的现象相反,新西兰计算机专业的毕业生却不断下降。就2009年统计数据为例,2009年IT行业工作岗位为12万个,在职人员只有4万人,另有8万人的缺口,故新西兰IT行业就业前景相当广阔。一般来说有计算机大专文凭加上一,两个国际认证的IT证书的毕业生就可以很快的找到工作,并且平均薪水在4万纽币左右,合成人民币为20万左右。

 


    而在2014年,IT专业跻身2014年新西兰最具“前途”的十大行业,年薪高达纽币$91,000-$95,000.2013年,新西兰最大招聘网站上刊登该行业的招聘广告数量已达近4万则,可以说如果你技术过硬,那么久不愁没有工作机会,而且是超高薪的工作机会。

    在新西兰,只要学习两年以上专业课程的毕业生,毕业后自动获得1年的开放式工作签证,也就是大家所说的Open工签,并且在这1年内任意居住,工作。只要在这1年之中找到与所学专业相关的工作后即可申请移民。这相比其他国家的移民门槛来说低很多,而且快捷很多。

学业规划

1)预科+本科

国内高中在读或是高中毕业的学生,可以过来先读预科或是本地高中,毕业后可直升国立大学的IT本科专业。如果在国内完成 大学本科一年级且学术成绩优秀者可直接进入大学学习。

2)大专+本科

国内高中毕业可直接入读IT大专(2年),毕业后可申请一年open工签,找工作移民。也可直接转学分入读国立大学IT本科。

3) Postgraduate Diploma in IT (Level 8)(1年)

大学本科毕业,有学士学位,大专毕业需要有工作经验,雅思6.5, 即可入读,毕业后有一年open工签。

4) Master of IT (Level 9)(2年)

大学本科毕业,有学士学位,大专毕业需要有工作经验,雅思6.5, 即可入读,毕业后有一年open工签。

 

 

新西兰新東方留学移民 专业 诚信 是您值得信赖的留学顾问

官网:neworiental.info

 

微信: dora348273

QQ: 5946999

新西兰联系电话: +64 9 4793084

手机 :+64 221998938

地址 :484 Lake Rd, Takapuna, Auckland

中国境内免费400服务电话: 400-001-0974

 

0 responses on "新西兰短缺移民专业之IT"

请留下您的宝贵的足迹,写上一笔

汇率兑换


 to 

我们的位置

电话Phone : +64 09 8806600

官方网站Website: www.neworiental.info

营业时间Time: 新西兰时间10点半-6点 (中国时间夏至下午1点,冬季至下午2点)

中国办公地址(预约)China: 北京 朝阳区景华南街旺座中心西塔1205(嘉里中心旁)

top
X
%d 博主赞过: