新西兰学签可长达5年 pathway student visa

       近期,新西兰教育部和移民局宣布,为了吸引更多国际优秀留学生,推出一种新的学生签证—通路学生签证(pathway student visa),持有该签证的国际学生可以在新西兰一些特定的教育机构连续就读三个不同的课程项目。三个不同的课程项目将在一张签证上面体现,也就是说不用换签证啦!此签证最长有效期是5年,申请时将会根据学生的学习计划来申请。

       新西兰教育部长Steven Joyce表示,该政策于2015年2月7日开始实施,届时将会启用新的申请表格。初步实验期为18个月,目前有81所小学,中学和高等教育机构参与此试点。Steven表示政府和业界人士都认为此学生签证会有利于新西兰获得更多的留学生。

       新西兰移民局局长Michael Woodhouse表示,这一政策意味着学生拥有了可以涵盖整个学习计划的签证。该签证更有效率,学生在整个学习过程中不需要多次申请签证。这个新政策(Pathway Student Visa),将会帮助来新西兰读书的留学生不用频繁转换签证,在办理签证上面费时、费力、费钱。也降低了同学们和最初的计划不符而平凡转学的几率。

      具体流程请联系我们,可在线咨询哦。

       

0 responses on "新西兰学签可长达5年 pathway student visa"

请留下您的留言

X